Nosotros

Gran variedad de platos, con especialidad en mariscos y pescados, moluscos y carnes a la parrilla (al carbón). Variedades de platos con centolla, mejillones, ostras, camarones, salmón, merluza, corvina, pulpo entre otros.

Las materias primas son adquiridas preferentemente limpias (carnes, pescados, verduras, entre otras) con el objeto de reducir al mínimo la generación de basura dentro del local.

Hemos desarrollado un proceso constante de innovación en materia de ahorro energético y producción limpia. Todo el sistema de iluminación es con ampolletas Led. El local cuenta con sistema de iluminación en un 90% LED y el 10% con ampolletas de alta eficiencia energética. Los aceites y envases plásticos son retirados semanalmente por empresas que los procesan y reciclan como materia prima para otros productos. La calefacción de última generación limpia y renovable, con estufas a pellets.

Premios

Cámara de Comercio

En el año 2004, fuimos reconocidos por la Cámara de Comercio de Puerto Montt con el premio anual al mejor empresario.

Confederación de la Producción y el Comercio

En el año 2006, ganamos el premio anual al Ahorro eficiencia y energética que otorga nacionalemente la Confederación de la Producción y el Comercio (CPC), en versión Pyme.

Sence

En el año 2007 obtuvimos el reconocimiento del Sence en materia de capacitación.

Personal

Nuestros garzones están certificados como tales por su competencia laboral. El personal de cocina son todos maestros regionales con una amplia y larga experiencia en gastronomía propia de la zona.

Productos

Los productos que utilizamos son frescos y propios de la región, buscamos ofrecer una gastronomía sencilla poniendo énfasis en un servicio de calidad tanto en los productos como en la atención hacia nuestros clientes.