Nosotros
Gran variedad de platos, con especialidad en mariscos y pescados, moluscos y carnes a la parrilla (al carbón). Variedades de platos con centolla, mejillones, ostras, camarones, salmón, merluza, corvina, pulpo entre otros.
Las materias primas son adquiridas preferentemente limpias (carnes, pescados, verduras, entre otras) con el objeto de reducir al mínimo la generación de basura dentro del local.
Hemos desarrollado un proceso constante de innovación en materia de ahorro energético y producción limpia. Todo el sistema de iluminación es con ampolletas Led. El local cuenta con sistema de iluminación en un 90% LED y el 10% con ampolletas de alta eficiencia energética. Los aceites y envases plásticos son retirados semanalmente por empresas que los procesan y reciclan como materia prima para otros productos. La calefacción de última generación limpia y renovable, con estufas a pellets.
«Club de Yates es un privilegio. No solo por la calidad de sus platos y de sus instalaciones, sino por la calidad humana de su equipo y de la constante preocupación por mantener los productos más frescos y ricos de la región»
«Muy rico. Recomendable 100%. La atención es formidable y los platos una maravilla»
Premios